Нижегородский городской турклуб

Подготовка к фотосъемке в спортивном многодневном путешествии

Подготовка к фотосъемке в горах

Фотоаппаратура для съемки в горах

Фотоальбом - фотоотчет о походе

Бюстгальтер невидимка абсолютно незаметен и незаменим в гардеробе.
Nabucco Nikon Lowepro Compact AW Lowepro Nova 2

Конечно, снимать покорителей тоже нужно, фото группы на перевале или вершине, этакий чайный сервис на 8-10 персон, вполне уместен в любом, даже и в самом крутом, и профессиональном фотоальбоме, если делать это с умом и в меру - один, максимум два таких снимка за весь поход. Портреты уставших или наоборот счастливых товарищей, тоже украсят отчет о походе, если сделаны длиннофокусным объективом из далека, когда объект субъект и не подозревает, что его снимают... А всё остальное это горы, горы и еще раз горы, ведь только ради них человек туда и ходит, а с Машей нужно ходить в другие места.

Составить план фотосъемки в походе очень трудно, много трудней, чем потом его осуществить. Хороший план, это и есть самое главное в умении фотографировать в походе. Конечно первый план будет очень плохим, но на то он и первый. Вернувшись из похода надо сразу дополнить этот первый план теми снимками, которые у вас случайно хорошо получились, и теми которые не удалось сделать, но вы почувствовали, что именно их не хватает, чтобы передать то, что вы там видели.

Вот и все советы, как научиться составлять план фотосъемки в походе. Лет через пять у вас всё начнет получаться, и ваши снимки станут объектом вожделения для всей странствующей публики, а не только для Маши. А еще через пять лет вы уже станете настолько опытными, что план можно и не писать, он просто будет сам собой рождаться у вас в голове.

Предыдущая
- 3 -
Следующая
Приобрести по низким ценам фильтры для очистки воды совершенно не трудность. Вполне достаточно зайти в специальный веб магазин.