Нижегородский городской турклуб
Электронный администратор
 
 

Клуб организует походы для родителей с детьми 8-14 лет!


Лучшее, что Вы можете подарить своему ребенку - это настоящее путешествие, визит в Храм, который построил самый лучший Зодчий во Вселенной. Вместе с папой и мамой на свободу из клетки, туда и так, где и как, рожден жить Человек, где ясно зачем нужен, и какой он, его папа. Где нет телевизора и компьютера, но есть мама, которая каждую минуту рядом, всегда добрая и такая слабая, что о ней надо по-взрослому заботится. Душа маленького человечка может проснуться только на свободе, а проснувшись, она уже не даст ему стать никем, кроме как Человеком.

Дети 8-11 лет могут пойти в поход только с обоими родителями! Возможна замена папы на дедушку или мамы на бабушку. Каждая семья готовит пищу отдельно и имеет свою палатку. Руководитель группы такая же семья, где и папа, и мама, и ребенок имеют опыт не менее 3 таких походов.

Дети 12-14 лет могут пойти и с одним из родителей, при этом взрослые идут отдельной группой (рядом), а дети делают всё самостоятельно.

Походы организуются в следующие сроки:

  • для детей 8-9 лет ........... 4 и 18 июня; 2 и 16 июля
  • для детей 10-11 лет .... 11, 18 и 25 июня; 9, 16 и 23 июля; 6 августа
  • для детей 12-14 лет .... 11 и 25 июня; 2, 9, 23 и 30 июля; 13 и 20 августа

Дополнительную информацию можно получить на странице Запись в группу, а также по телефону 8 (831) 293-42-31

◄ Надавив на кнопку Запись в группу вы получите информацию об условиях участия в походе графике отправки на Урал заказанных клубом автобусов и стоимости всех расходов в путешествии

Все больше основных рейсов переводят на центральный аэропорт Киева

Для записи в одну из групп в поход на Таганай в период с 30 апреля по 20 августа