Нижегородский турклуб клуб любителей гор и путешествий

Купить платиновое обручальное кольцо на сайте интернет магазина Platinumlab.

Некоторые производители знают об этом, и половину спальников делают с молнией на левом боку, половину с молнией на правом боку. Часть из них, даже, потратила немного времени, чтобы подумать, как соединение двух одноместных спальников может привести к появлению двухместного спальника. Лучше всех, но всё равно, не больше, чем на четверку с минусом, справилась с этой задачей фирма Big-Pack. Её спальники, после стыковки, почти не мучаясь, можно использовать как двухместные. Не смогла решить она всего две проблемы, зато сколько решила, по сравнению со спальниками всех остальных фирм.

Объем, её состыкованных спальников, много больше, чем должен быть у специально пошитого двухместного спальника. Это - общая проблема всех состыкованных спальников. И хотя, она может быть решена весьма просто и изящно, пока этого не сделал никто, в том числе и фирма Big Pack.

Капюшоны всех её спальников превосходны, но после стыковки они превращаются просто в плохую подушку.

Вот и получается, что, если вы хотите использовать спальники, в основном стыкуя их в спарку, то вам лучше покупать одеяла с капюшоном. Ведь перешить капюшон у одеял значительно проще, чем у коконов.

Конечно, возвращаться к мешкам, с которыми ходили ваши дедушки, не стоит, но немного доработать кокон, для его лучшего использования в спарке необходимо...

Предыдущая
- 9 -
Следующая