В горы без дам
Зачем ходим
Семья в горах
Что не так
Что делать
Поиск группы
Клубы туристов Альпийские союзы Аппалачская тропа Туристские тропы Природные парки Будущее
Южный Урал
Восточный Саян
Западный Саян
Средняя Азия
Сары-Арка
Хибины зимой
Скандинавия
Альпы
Устюрт
Китай
Лапландия
Семья не только ячейка любого общества, но и новый член клуба туристов. Это не мальчик и девочка, как раньше, это уже новое существо, которое нужно воспринимать только как целое, и ни в коем случае не по отдельности, как это было еще совсем недавно. Для семьи в клубе туристов сразу меняется абсолютно всё, и прежде всего, мотивация членства в нём. Если раньше юноша ходил в походы с разными девушками, которые все проявляли к нему интерес, а иногда и заботу, то теперь крутить головой по сторонам не нужно, рядом есть та, теперь единственная. Девушка же собираясь в поход, искала интересную, и перспективную для неё мужскую компанию, сейчас это уже найдено и храпит рядом, еще три раза в день просит еды, и постоянно требует присмотра, ухода и ласки. Ходить семьей в поход, это все равно, что ходить в лес со своими дровами.
Поскольку в клубе туристов все друзья, все заботятся друг о друге, то семья в центре внимания и заботы, на неё здесь налагается особое бремя пуританской морали, которой уже давно нет за пределами клуба туристов. Здесь как двести лет назад, если женщина мужнина жена, то это табу, и мужчина в браке, как в тюрьме - ни-ни! Это, конечно, хорошо и правильно, но непривычно, и порой кажется вмешательством в личную жизнь. Недавно всё было совсем иначе, вокруг были только барышни или женихи, все ухаживали друг за другом, и флиртовали направо и налево, как при французском дворе в средние века. Тут вдруг, сразу всё, строгая мораль, а лучшие друзья все как один инквизиторы, неусыпно бдят и учат. Поневоле захочешь свободы и неприкосновенности личности.
Как легко и безобидно всё это начинается в клубе туристов. Просто помог даме, просто, как галантный мужчина подал руку слабой девушке. Мужики, стоп! Руками ничего не трогать!
Немецкие фужеры для шампанского со склада в Москве.
речные круизы по рекам россии
Рейтинг@Mail.ru