Полудрагоценный камень аквамарин. Минерал лунный камень. Гелиодор продам.

Походные

DMM Alpine

Mammut Peak Slide Bloc

Спортивные

Troll Magma

Misty Mountain Titan

- убедитесь, что внешняя часть ножного обхвата идет по вашему бедру без перегиба. Перегиб бывает только из-за особенностей конструкции самого пояса, а значит перед вами не походный пояс, а гибрид.

И теперь, самое главное. Страховочный пояс лишь часть (нижняя) страховочной системы, которая нужна в походе, главная часть (верхняя) - это грудная обвязка. Без неё безопасная страховка человека, идущего с рюкзаком по леднику, или вброд через горную реку, невозможна. Если и отказываться от чего-то в походе, так это как раз от пояса, а не от грудной обвязки. Хотя, лучше иметь и то, и другое. Тяжелый рывок легче перенести в грудной обвязке, а выпутываться из этой ситуации легче, сидя в беседке страховочного пояса.

И, последнее. Среди специальных страховочных поясов существует огромная группа, которая выпускается только для промышленности и иных, специальных нужд, и хотя у производителей они называются industrial, их частенько можно увидеть и на путешествующей публике, поскольку, продавцы их зачем-то закупают и продают в спортивных магазинах... Это не наша сбруя!!!

Предыдущая
- 10 -
Следующая
Подготовка веревки для связки участников похода в Эцтальские Альпы